Само очарование: 5 красивых актрис, которые сводят мужчин с ума

У этих звезд есть особый шарм, который, словно магнит, притягивает к ним представителей мужского пола.

Красота — понятие субъективное. Поэтому в наш список мы включили красоток не только с яркими внешними данными, но с особой харизмой, которую можно почувствовать даже через экран.

Сальма Хайек

Звезда со жгучими мексиканскими корнями даже в 56 лет способна покорить сердце любого мужчины. Виной тому не только яркая внешность, эффектные формы и актерский талант, но и умение преподнести себя.

Сальма Хайек
Сальма ХайекИсточник: Legion-Media

Сальма славится отменным чувством юмора и способностью посмеяться над собой, что она часто демонстрирует во время участия в американских телешоу.

Любовь Аксенова

На счету 33-летней российской актрисы более 50 кинопроектов. Самые яркие из них: «Настя, соберись!», «Почка», «Жить жизнь» и другие.

Любовь Аксенова
Любовь АксеноваИсточник: Legion-Media

Любовь умело сочетает в себе дерзость и элегантность, гламур и естественность. Думаем, это одна из причин, по которой ее все чаще приглашают на съемки именитые режиссеры.

Марго Робби

Барби, безумная Харли Квинн, красотка Наоми Лапалья из «Волка с Уолл-стрит», Тоня Хардинг из драматичного фильма «Тоня против всех» — список ролей этой актрисы огромен, а картины, в которых она сыграла, очень разноплановые.

Марго Робби
Марго РоббиИсточник: Legion-Media

Помимо роскошной фигуры и очень красивых черт лица, австралийка привлекает к себе внимание лучезарной голливудской улыбкой и, разумеется, своим обаянием, которое невозможно не почувствовать.

Паулина Андреева

Природное обаяние, «кошачья» грациозность и модельная внешность — все это про красотку Паулину Андрееву, актрису и супругу режиссера Федора Бондарчука.

Паулина Андреева
Паулина АндрееваИсточник: Legion-Media

Но Паулина славится не только своими внешними данными, но и актерским талантом — на ее счету множество знаковых ролей.

Кира Найтли

Популярность Кире Найтли принес фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», в котором она сыграла Элизабет Суонн. Дальше последовали сиквелы «Пиратов», «Реальная любовь», «Гордость и предубеждение» и другие суперизвестные картины.

Кира Найтли
Кира НайтлиИсточник: Legion-Media

Найтли продолжает влюблять в себя поклонников. Многие из них описывают внешность Киры как «драматичную» и угловатую. И эти «острые» черты лица и томная холодность придают ей особый шарм.

Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе:

Фото: Legion-Media