С кем встречается блогер Ида Галич

Ида Галич назвала главное качество мужчины и рассказала, состоит ли сейчас в отношениях.

После расставания с отцом своего сына Ида Галич перестала афишировать свою личную жизнь. Фото Иды с бывшим супругом — в галерее:

галич
галич
галич
галич
галич
галич
галич
11

Редкие снимки со Стасом Круглицким и комментарии о дружбе с бывшими не в счет. Впрочем, сейчас, как призналась блогерша в своем шоу «1−11», в отношениях она не состоит и вступать в них не стремится.

Связано ли это с тем, что требования Иды к мужчинам стали выше? «У меня как в школе было: он плюнул и попал в стакан с двух метров, и уже говоришь ему: "Иди сюда!"» — пошутила она. А у избранника взрослой и состоявшейся Иды должно быть любимое дело — именно его наличие она назвала главным мужским качеством. «У него глаза должны гореть», — высказалась актриса и телеведущая. Причем занятие — не обязательно прибыльное.

Судя по всему, со Стасом Круглицким она общается до сих пор. Недавно ведущая рассказывала о единственном мужчине, которого готова терпеть рядом с собой, — полезная опция для долгой и счастливой семейной жизни. Да и главному критерию Иды актер в общем-то соответствует. Может быть, не только стерпится, но и слюбится в перспективе? Ида прославилась благодаря созданию коротких смешных роликов, мы тоже решились на создание интересного контента. Смотрим видео ниже:

Фото: starface