Ранний брак, развод и трое детей: что известно о жене Дмитрия Маликова, которая старше его на 7 лет

Союз Дмитрия и Елены Маликовых называют одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Рассказываем про главную музу композитора.

Маликовы вместе уже более 30 лет. Они познакомились в 1992 году, а через некоторое время поженились.

О супруге музыкант рассказывает не так часто, предпочитая не смешивать семью и работу, но личность его главной вдохновительницы заслуживает внимания.

Елена и Дмитрий Маликовы
Елена и Дмитрий МаликовыИсточник: Starface.ru

Примечательно, что и сама Елена предпочитает вести непубличную жизнь, поэтому информации о ней не так много.

Детство и семья Елены Маликовой

Елена Валевская (ее девичья фамилия) родилась в Туле. Информация о ее образовании разнится от источника к источнику: где-то пишут, что она выучилась на экономиста, где-то что Валевская окончила художественной училище, после чего обучалась во ВГИКе на режиссерском факультете.

Карьера Елены Маликовой

Елена — разносторонняя личность. В ее жизни были и роли в кино, и работа в зарубежной фирме, куда ей часто приходилось ездить в командировки.

В итоге Маликова нашла себя в профессии модельера.

Ее отличный вкус и чувство прекрасного позволили создать прибыльный бизнес, который получил признание не только в нашей стране, но и в Италии.

Первый брак Елены Маликовой

Замуж Елена вышла рано — на тот момент ей было чуть больше 18 лет. Первый супруг Елены — Александр Изаксон. Как это часто бывает в таком юном возрасте, семья просуществовала недолго, несмотря на рождение дочери Ольги.

Как Елена познакомилась с Дмитрием Маликовым

Знакомство с композитором было очень романтичным — снимок Елены Дмитрий увидел у общего знакомого и, как говорится, пропал.

Медлить не стал — настоял, чтобы его тут же познакомили с красавицей.

Ожидание и реальность совпали настолько, что Маликов влюбился раз и навсегда.

Елена и Дмитрий Маликов
Елена и Дмитрий МаликовИсточник: Legion-Media

Елена не вела себя как фанатка, а просто спокойно общалась с музыкантом, поражая его своей женственностью. Дмитрию, которому к тому моменту наскучили заглядывающие в рот поклонницы, такое простое человеческое отношение было очень по душе.

Роман закрутился очень быстро, и певца абсолютно не смущало то, что Елена старше его на семь лет.

Кроме построения отношений с Еленой, Дмитрию было не менее важно найти контакт с ее дочерью. Но это оказалось нетрудно — с Олей они быстро подружились.

Дети Дмитрия и Елены Маликовых — Стефания и Марк

Первый общий ребенок Маликовых — дочь Стефания — родилась 13 февраля 2000 года. Она училась на факультете международной журналистики МГИМО и пошла по стопам матери, создав собственный бренд одежды.

Второй ребенок — сын Марк — родился в январе 2018-го. Мальчика выносила суррогатная мать.

Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе:

Фото: Legion-Media, Starface