Пожарская и Янковский впервые показали сына

Малыш принял участие в семейной фотосессии.

Диана Пожарская и Иван Янковский старательно скрывали сына Олега от общественности с самого его рождения. Однако в честь двухлетия малыша звездные родители сделали исключение и поделились с поклонниками его первой фотографией. 

На черно-белом кадре малыш смеется, играя с родителями.

«Благодарны и счастливы. Твое первое фото», — подписала пост Диана.

В комментариях к фотографии актриса Оксана Фандера, мать Ивана Янковского, написала: «Люблю. Три, умноженное на бесконечность».

Кадр оценили также Филипп Янковский, Александра Новикова и недавно сама ставшая мамой во второй раз Равшана Куркова.

Поклонники от фотографии остались в восторге и сошлись во мнении, что Олег похож на маму: «Настоящее кино!», «Очень похож на Диану!», «Как быстро растут чужие дети, ведь недавно только родился!»

Актерская пара Пожарской и Янковского считается одной из самых красивых и романтичных в российском шоу-бизнесе. Пара регулярно выкладывает фотографии друг друга с трогательными подписями и нежно поздравляет с праздниками. 

О романе Ивана и Дианы впервые стало известно в сентябре 2020-го. Свои отношения актеры подтвердили в начале марта 2021 года, а в конце того же года они сообщили о свадьбе

Филипп Янковский и Оксана Фандера, родители Ивана Янковского, вместе уже не одно десятилетие. Смотрите в галерее на самые романтичные фото пары:

18

Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе: