Дженнифер Лоуренс отреагировала на слухи о романе с Лиамом Хемсвортом

Актер и его экс-супруга Майли Сайрус развелись в 2019 году.
.
Источник: Legion-Media

32-летняя актриса Дженнифер Лоуренс в эфире ток-шоу Watch What Happens Live прокомментировала слухи о ее романе с коллегой Лиамом Хемсвортом. Она категорически отвергла новости о том, Хемсворт изменял с ней Майли Сайрус, сообщает журнал Cosmopolitan

Ведущий шоу Энди Коэн спросил актрису о золотом платье, которым певица Майли Сайрус якобы намекает на Лоуренс в своем клипе на песню «Flowers». Песня посвящена изменам ее бывшего мужа, а наряд очень похож на платье, которое надела Дженнифер на премьеру фильма «Голодные игры» в 2012 году. 

Коэн не успел даже закончить вопрос о возможной интрижке двух актеров, как Лоуренс ответила: «Неправда. Абсолютный слух. Все знают, что мы с Лиамом однажды поцеловались. Это было уже после их развода. Так что я просто предполагаю, что это было совпадение».

Напомним, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились в 2009 году во время съемок в фильме «Последняя песня». Влюбленные поженились в декабре 2018 года, но их брак продлился менее года. Сообщается, что причиной развода стали измены 33-летнего актера. На одном из своих концертов Сайрус назвала свой брак чертовой катастрофой.

Кстати, на днях о своей помолвке объявила младшая сестра Майли. 

Лоурес, которая сейчас активно занимается промо фильма «Без обид», замужем за искусствоведом Куком Марони. В феврале 2022 года у них родился первенец. Дженнифер на несколько месяцев поставила карьеру на паузу, посвятив себя материнству, но сейчас она вернулась к работе.  

Фотографии нынешней девушки Лиама Хемсворта смотрите в галерее:

Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт и Габриэль Брукс
Лиам Хемсворт и Габриэль Брукс
Лиам Хемсворт и Габриэль Брукс
Лиам Хемсворт и Габриэлла Брукс
Габриэль Брукс
Габриэлла Брукс
Габриэлла Брукс
Габриэлла Брукс
11

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: