Универсально и женственно: 20 бежевых платьев от локальных брендов

Выбрали модели от мини до миди – для любого вкуса и повода.

Этим летом в моде яркие оттенки, но носить этот тренд не так-то просто – цвета могут не сочетаться или просто не подходить вам по настроению. Поэтому бежевое платье никогда не будет лишним, тем более что образы в этом цвете из моды точно не выйдут. 

Мы нашли 20 бежевых платьев у локальных брендов. Жмите на фото, чтобы посмотреть все, а заодно узнать марку:

Lime
Sela
Sela
12 Storeez
12 Storeez
20

Несмотря на бесспорную универсальность бежевых платьев, составление образа все равно может быть не таким простым – например, есть девушки, которые уверены, что бежевый им просто не идет, а другие считают, что образ в таких нейтральных оттенках всегда получается скучным. Разбираем тонкости. 

Найдите свой оттенок

Если вам кажется, что бежевый некрасиво оттеняет вашу кожу, подчеркивает недостатки или не идет вам ну совсем никак, значит, вы просто не нашли свой оттенок. А их невероятное множество.

Выход только один – отправиться в магазин и примерять. Чтобы все это не превратилось в бесконечные переодевания, просто поднесите платье к лицу и сделайте селфи. Спустя даже пять фото вы поймете, насколько по-разному беж может оттенять наше лицо. 

Добавьте аксессуары

Простой бежевый сарафан и правда может смотреться довольно скучно. Так что нужно играть с аксессуарами. 

Если крой платья прямой, добавьте яркий платок вместо пояса – он станет акцентной деталью, а еще подчеркнет талию. 

Выберите акцентную сумочку, которая будет обращать на себя внимание, например, ультрамодную сумку-корзину. 

Или просто добавьте множество украшений – кольца, акцентные серьги или несколько нитей браслетов. 

Бежевое платье – отличная база, этакий холст, на котором можно нарисовать все, что вам хочется. И если вы давно думали, к чему добавить ну очень акцентный аксессуар, то теперь вы знаете ответ. 

Играйте со стилями

Конечно же, не ограничивайтесь чем-то одним. Создавайте неожиданные сочетания. Бежевое платье-комбинация по-разному заиграет, если надеть его с босоножками на каблуке и клатчем со стразами или кроссовками и сумкой-бананкой. 

Любое платье можно стилизовать по-разному, главное, не зацикливаться на чем- то одном – часто мы сами придумываем себе ограничения, которые мешают нам замешивать модные детали и создавать нечто очень интересное. 

В примерочной подумайте, с чем вы можете носить платье, которое собираетесь купить. А потом придумайте еще хотя бы три сочетания, которые могут казаться немного «сумасшедшими». Возможно, в них нет ничего безумного. 

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: