В ее ягодицы влюбился весь интернет: как чирлидерша Катя Элис Генри стала популярной фитнес-моделью

Рассказываем, какой путь проделала модель из США, чтобы стать популярной. И о том, как спорт и здоровый образ жизни стали ее философией.

Детство и школьные годы Кати Элис Генри

Американская фитнес-модель и тренер Катя Элис Генри стала настоящей знаменитостью в социальных сетях. Она родилась в штате Миннесота (США) в 1994 году. Позже семья переехала во Флориду, после чего Кате неоднократно пришлось менять школы. Причина — буллинг.

Источник: Legion-Media

Наконец девочке смогли подобрать учебное заведение с дружелюбными сверстниками, где она стала членом команды чирлидеров, а потом доросла до капитана группы поддержки.  

Первые шаги в спорте

Чирлидинг требовал серьезной физической подготовки — девушки должны были быть гибкими и выносливыми. Как только занятия завершились, будущая фитнес-модель с грустью отметила, что теряет мышечную массу. Чтобы спасти фигуру, в 2013-м Катя записалась в тренажерный зал.

В первое время все приходилось делать интуитивно — девушка не знала основ правильного питания и набора мышечной массы.

На помощь пришла ее мама — она расписала дочери график тренировок и дополнила меню специальными добавками. Вместе с матерью Катя стала регулярно заниматься и выкладывать в соцсети видео своих тренировок.

Режим и рацион питания

Постепенно спорт стал основой жизни девушки. Она тренируется по пять раз в неделю с перерывом на выходные, а основной упор делает на ягодичные мышцы, которые невозможно не заметить на фото.  

Сейчас Катя Элис Генри — одна из самых популярных фитнес-моделей в социальных сетях. За ее страницей следят около 8 миллионов человек, а на YouTube-канал подписаны около 400 тысяч.

В качестве основы рациона интернет-звезда выбрала веганское питание, полностью исключив мясо и животные продукты. К такому решению Катя пришла пять лет назад, а мотивацией для этого стала ее сестра Танайя.

Катя рассказывала, что Танайя стала выглядеть гораздо лучше после того, как перешла на растительную пищу. А еще Катя решила проверить на себе, можно ли нарастить мышечную массу без употребления животного белка.

Девушка подчеркивает, как для нее важно жить в гармонии со всеми обитателями планеты, не вредя им.

Проекты

Катя является основателем онлайн-проекта «Тренировки от Кати» (Workouts by Katya), где предлагает различные программы тренировок — например, для прокачки ягодичных мышц. Еще один проект — бренд купальников с дерзким названием «Kiss My Peach» (дословный перевод — «поцелуй мой персик»).

Личная жизнь

Сейчас Кате Элис Генри 29 лет, у нее двое детей, младшему из которых 5 месяцев. 

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас:

Фото: Legion-Media, Freepik, соцсети