Эмма Уотсон показала фигуру в пляжной фотосессии

Актриса выглядит просто потрясающе.

33-летняя британская актриса Эмма Уотсон уже год сотрудничает с модным домом Prada и является лицом их косметической линейки. На днях Эмма в своих социальных сетях поделилась кадрами новой рекламной кампании итальянского бренда.  

Фотосессия прошла на морском побережье. Девушка позирует сначала в стильном варианте классического гидрокостюма — черном купальнике с длинным рукавом, застежкой-молнией спереди и вырезами по бокам. Многослойные серебряные цепочки и пара ярких браслетов из бисера на одном запястье завершили образ. Другие снимки были сделаны уже на яхте, поэтому Уотсон переоделась в классическое белое бикини на завязках и легкий свитер. 

Поклонники актрисы восхитились по-летнему яркими снимками и красотой Уотсон: «У меня нет слов, просто восхитительно», «Роскошная фигура!», «Не только талантливая, но еще и фантастически привлекательная». 

Эмма на курортах не только работает, но и отдыхает: в начале июня ее заметили в Италии с новым молодым человеком.

Напомним, в мае Эмма рассталась с Брэндоном Уоллесом, с которым она встречалась полтора года. По словам инсайдеров, между влюбленными была серьезная связь, однако у них не совпадали взгляды на жизнь. 

Эмма Уотсон получила огромную известность благодаря серии фильмов «Гарри Поттер». Как сейчас выглядят другие звезды популярного кино? Смотрите в галерее: 

28

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: