5 звезд, которые не стесняются носить голые платья

Многие из мировых селебрити сделали ставку на провокационные образы, нежели на талант.

Вот и выбирают красотки так называемые «голые» платья, чтобы произвести вау-эффект. Мы собрали топ-5 звезд, которые не стесняются носить ну очень откровенные наряды, и всегда попадают в светскую хронику. 

Эмили Ратаковски

ратаковски
Источник: Legion-Media

Красотка в свои годы уже попробовала свои силы как в моделинге, так и в актерстве, но обрела невиданную популярность благодаря смелым нарядам.

На ковровой дорожке, на фотосессии или просто в обычной жизни Эмили не упускает шанса надевать полупрозрачные платья по поводу и без, выставляя на показ идеальное тело. 

Рита Ора

В последнее время в карьере Риты Оры случился настоящий подъем. Существенно изменился и ее стиль, среди главных особенностей которого теперь – мини-юбки, короткие топы и полупрозрачные платья. Последние звезда носит не только на праздничные церемонии, но и на встречи с друзьями или просто для выходов за кофе. 

рита ора
Источник: Legion-Media

Рианна

Барбадосская красотка быстро поняла, что с помощью закрытых нарядов любовь многомиллионной публики не снискать.

И уже в 2007 году снялась обнаженной для клипа Umbrella. Сразу же после карьера дивы пошла в гору, а количество голых нарядов увеличилось в геометрической прогрессии. Вспомнить хотя бы ставшее культовым платье, которое звезда надела на вручение премии CFDA. Вот уж и правда говорят, что мода для избранных.

Кстати, то самое платье Рианны и всю историю голых нарядов можно посмотреть в галерее:

Джоан Кроуфорд
Жозефина Бейкер
Жозефина Бейкер
Жозефина Бейкер
Жозефина Бейкер
Жозефина Бейкер
Клара Боу
Джин Харлоу
Рита Хейворт
39

Меган Фокс

То ли молодой бойфренд сыграл свою роль, то ли смена стилиста, но не отметить увеличившееся количество «голых» выходов Фокс мы не можем. Среди любимчиков актрисы – телесный и черный оттенки, которые создают на идеальной фигуре красотки эффект второй кожи. 

Меган Фокс
Источник: Legion-Media

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас:

Ким Кардашьян

Ким долго пыталась пробиться в мир моды, сделав практически невозможное. Немалую роль в ее победе сыграли и голые платья.

Правда, в случае с Ким чаще можно заметить, что любое такое ее платье напоминает прозрачный кусочек ткани, облегающий пышные формы мировой дивы.