Беременная Рианна отдыхает на Барбадосе

Певица прилетела на родину вместе с семьей

Рианна, которая совсем скоро станет мамой во второй раз, прилетела отдохнуть на Барбадос. Местные жители засняли певицу на прогулке по острову вместе с ее возлюбленным — рэпером A$AP Rocky. 

35-летняя исполнительница решила купить кокосовое молоко у одного из уличных торговцев, а потом устроила целую фотосессию с ним и его семьей. Кажется, беременность звезды проходит легко: она была в прекрасном настроении, ослепительно улыбалась и игриво позировала на камеру.

Для расслабленной прогулки Рианна выбрала наряд из соломенной шляпы, черного короткого топа и юбки, которая не была застегнута. Обувь артистка и вовсе решила оставить дома. Кстати, несмотря на «отпускной» образ, певица не забыла нанести ярко-красную помаду. 

Рианна действительно заслужила отпуск перед родами: она до последних месяцев активно снималась в рекламе и посещала светские мероприятия

О том, что Рианна ждет второго ребенка, стало известно во время «Супербоула — 2023», через девять месяцев после первых родов. В мае 2022 года у певицы и ее бойфренда Ракима Майерса, более известного под псевдонимом A$AP Rocky, родился сын, имя которого стало известно только спустя год. 

Лучшие образы беременных звезд можно рассмотреть в галерее:

Рианна
Кейли Куоко
Румер Уиллис
Карли Клосс
7фотографий

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: