Кардинально изменившая имидж Дженнифер Лопес вышла в свет

Певица посетила вечеринку своего друга.

Дженнифер Лопес вместе с мужем Беном Аффлеком и его старшей дочкой Вайолет, посетили вечеринку миллиардера Майкла Рубина, сообщает The Daily Mail. 

53-летняя знаменитость в очередной раз кардинально сменила имидж и избавилась от челки, которую сделала несколько недель назад.

Джей Ло и 17-летняя Вайолет выбрали очень похожие белые макси-платья свободного кроя. Певица и актриса дополнила образ белым клатчем Valentino и золотыми украшениями, волосы она убрала в высокий хвост. Аффлек также выбрал белый образ. Возможно, актер хотел соответствовать своим спутницам, но, скорее всего, дело в дресс-коде вечеринки. 

Лопес выглядела счастливой и отдохнувшей, а вырезы на платье подчеркивали ее подтянутую фигуру. Секреты красоты певицы действительно работают. 

Напомним, Лопес и Аффлек встречались в начале 2000-х. Пара была помолвлена, однако так и не пошла под венец и рассталась в 2003 году.

Слухи о том, что между экс-влюбленными вновь вспыхнули чувства спустя 17 лет после разлуки, появились в мае 2021 года, после того как пара вместе провела отпуск. В апреле 2022-го Аффлек сделал Лопес предложение руки и сердца, подарив ей кольцо с зеленым бриллиантом. В том же году пара сыграла две свадьбы: в июне и августе

Аффлек до 2018 года был женат на актрисе Дженнифер Гарнер, с которой он воспитывает троих детей: Вайолет, тринадцатилетнюю Серафину и десятилетнего Самуэля. 

У Лопес есть 15-летние близнецы, Макс и Эмма, от бывшего мужа Марка Энтони. Пара рассталась в 2014 году. Не так давно Энтони стал отцом в седьмой раз

Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез, Бен и Вайолет Аффлек
6фотографий

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: