Тейлор Свифт отказалась сотрудничать с Меган Маркл

Герцогиня пригласила певицу стать гостьей подкаста.
свифт маркл
Источник: Legion-Media

Тейлор Свифт отказалась принимать участие в подкасте Меган Маркл «Архетипы» на платформе Spotify, несмотря на то, что получила «личное письмо» от герцогини Сассекской, сообщает портал PageSix.

Подкаст жены Принца Гарри был запущен в августе 2022 года. Однако на его подготовку ушло слишком много времени: за месяц до запуска руководители Spotify были «разочарованы» временем, которое потребовалось компании супругов Archewell, чтобы придумать идею для шоу и собрать команду для работы над ним. 

Найти подходящих гостей было непросто, поэтому в итоге Меган отправила Свифт личное письмо с просьбой принять участие в подкасте. Однако певица отклонила приглашение через своего представителя.

Ранее Гарри и Меган разорвали свои отношения с платформой Spotify спустя три года после заключения сделки на $20 млн. По словам инсайдеров, Меган Маркл и принц Гарри «не произвели достаточное количество контента» с момента заключения сделки.

 Однако официальный представитель пары сообщила журналистам, что Меган продолжит работу над подкастом, но он будет выходить на другой платформе. Сейчас Маркл активно работает над личным брендом и планирует стать самым богатым инфлюэнсером в мире. 

В шоу, которое «исследует ярлыки, которые пытаются удержать женщин», уже приняли участие многие знаменитости, в том числе Мэрайя Кэри, Серена Уильямс и недавно старшая мамой Пэрис Хилтон

Как проходила свадьба принца Гарри и Меган Маркл? Узнайте в галерее:

.
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
8

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: