Дочь Екатерины Климовой показала бойфренда

Елизавете 21 год.

Пока Екатерина Климова занята на съемках нового фильма, ее дочь Елизавета наслаждается летом. После сдачи летней сессии на факультете журналистики МГУ, девушка в компании своего молодого человека уехала в Санкт-Петербург. Романтичным фото оттуда Елизавета поделилась в своих соцсетях.

Фотограф запечатлел пару на крыше одного из зданий города. Елизавета никак не подписала фото, добавив к нему лишь эмодзи сердечка и фотопленки.

О возлюбленном дочки Климовой неизвестно ничего, кроме имени, — его зовут Андрей. Девушка тщательно скрывает свою личную жизнь и редко делится семейными кадрами с подписчиками.

Тем не менее поклонники актрисы порадовались за Елизавету и в шутку спросили: «В курсе ли мама?» и «Скоро ли ждать свадьбу?»

Напомним, Екатерина Климова была замужем трижды, у нее четверо детей.

От первого брака у Екатерины родилась Лиза. Во втором браке с Игорем Петренко Екатерина родила сыновей Матвея и Корнея.

В третий раз Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, от которого в 2015-м родила дочь Беллу. С Месхи артистка развелась в 2019 году.

Екатерина – многодетная мама, она часто делится семейными кадрами в соцсетях и вызывает восхищение поклонников. Смотрите ее фото в галерее:

22

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: