Ванесса Паради, внучка Элвиса Пресли и другие звезды на показе Chanel

Мероприятие прошло в рамках Недели высокой моды в Париже.

Второй день Недели высокой моды в Париже открылся показом новой осенне-зимней коллекции модного дома Chanel. 

Почетные места в первом ряду наравне с давней музой бренда, французской актрисой и певицей Ванессой Паради, заняли Маргарет Куэлли, внучка Элвиса Пресли Райли Кио, Дженна Коулман и другие. 

Самым неожиданным гостем показа стал создатель «Звездных войн», режиссер и продюсер Джордж Лукас. Он попозировал фотографам, а позже прошел на свое место в импровизированном зрительном зале на берегу Сены рядом с коллегой Софией Копполой. 

Коллекция Chanel Haute Couture стала парадом твида и клетки. Креативный директор бренда Виржини Виар представила аккуратные платья прямого кроя и непринужденные силуэты с заниженной талией.

Палитра была в основном нейтральной — черный, золотой, бежевый, серый и коричневый со случайными вкраплениями алого, розового или оранжевого. В то время как цветочные акценты, вышивка, металлические детали и даже пайетки можно было найти у каждого наряда, коллекция была основана на простоте с элегантным дизайном в основе коллекции. 

Ранее в рамках Недели высокой моды в Париже знаменитости от Лены Перминовой и Ирины Шейк до Натали Портман Карди Би посетили шоу DiorSchiaparelliGiambattista Valli и Alaïa

Ванесса Паради
Маргарет Куэлли
Шарлотта Казираги
Райли Кио
Лупита Нионго
10

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: