Семья Михаила Круга не может поделить многомиллионное наследство певца

Михаил Круг скончался 21 год назад.
Источник: Legion-Media

Спустя годы после смерти шансонье, скандалы вокруг его наследства не утихают. На днях старший сын Круга Дмитрий Воробьев в интервью «КП» рассказал о ссорах с тетей из-за семейного особняка. 

После смерти Круга половина дома отошла Дмитрию, еще половина — сестре музыканта Ольге Медведевой. Свою часть Дмитрий планирует продать на аукционе: половину дома и участка специалисты оценили в 30 миллионов рублей. 

Дом, построенный на участке в шесть соток, состоит из трех этажей. Помимо жилых комнат там есть бассейн, сауна с дровяной печкой, зимний сад с водопадами, а также мансарда с бильярдом и верандой. Особняк продается вместе с мебелью.  

По словам наследника Круга, Медведева не хочет продавать дом, так как планирует сдавать его посуточно и водить туда экскурсии. К слову, в стене дома до сих остался след от пули с ночи убийства шансонье. «Она хотела выкупить у меня дом очень дешево со словами: "Давайте уезжайте, вам этот дом неправильно достался. Я тут единственная хозяйка!"» — рассказывает Дмитрий. 

Пока Воробьев вместе с женой и детьми продолжает жить в доме и конфликтовать с родственницей. Однако Медведева новости о ссоре в семье опровергла. «Ничего мы не ссорились. У нас все хорошо. Конфликтов у нас нет. Раз говорят, что племянник хочет продать, возможно, это так. Пусть говорят. У нас все нормально», — заявила женщина. 

Михаил Круг (Воробьев) был убит 21 год назад. В ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года на дом музыканта в Твери было совершено нападение. Помимо певца, в нем находились ещё пять человек — его жена Ирина, теща и трое детей: сын Дмитрий от первого брака Михаила, Иринина дочь Марина и их единственный общий сын Александр.

Ирина и дети не пострадали, а сам Михаил Круг, несмотря на усилия врачей, скончался утром 1 июля. 

Ирина Круг продолжила дело покойного мужа и сейчас занимается музыкой. О других вдовах известных мужей узнайте в нашей галерее: 

12

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: