Анастасия Костенко показала фото старшей дочери в честь ее пятилетия

Модель замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.

29-летняя модель Анастасия Костенко поздравила с днем рождения свою старшую дочь Милану. Девочке исполнилось пять лет.

Девушка поделилась в своих социальных сетях фотографиями и видео, сделанными специально к празднику. На них Милана позирует в ярком костюме из юбки и жакета, задувая свечку на именинном пирожном. 

«Пять лет. Как такое возможно? Вроде вчера был первый день нашей встречи, я не могла никуда отойти от тебя, наблюдала за тобой и прокручивала эти секунды раз за разом — и вот ты уже без двух лет первоклашечка. С днем рождения, моя милая девочка! Будь здоровой, целеустремленной и смелой, а мы всегда рядом и делаем всё, чтобы ты была счастливой. Люблю», — подписала Анастасия пост.  

В комментариях Милану поздравили не только поклонники Анастасии, но и ее бабушка. 

«С днем рождения замечательной доченьки, моей внучки, спасибо родная», — написала мама Костенко. 

«Вторая вице-мисс Россия-2014» Анастасия Костенко вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова в 2018 году. У супругов трое детей: пятилетняя Милана, трехлетняя Ева и годовалый Алексей.

Дмитрий Тарасов был женат трижды. Его первой супругой стала Оксана Пономаренко. У пары есть общая дочь Ангелина, с которой Костенко находится в прекрасных отношениях

С 2012 по 2016 год футболист состоял в браке с Ольгой Бузовой.

Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко считают одной из самых красивых пар знаменитостей. Смотрите в галерее как выглядит звездная семья и их жилье:

21

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: