70-летняя Татьяна Веденеева поделилась секретами красоты

Актриса выглядит восхитительно.
Татьяна Веденеева
Источник: PersonaStars

Актриса и телеведущая Татьяна Веденеева, которая на днях отпраздновала юбилей, поделилась секретами молодости и красоты. По ее словам, все просто: уход за собой, питание и занятие любимым делом.

«Это и процедуры красоты, без которых никуда. И правильное питание. Но вся эта внешняя оболочка может быть бесполезной, если у человека не будет энергии, той энергии, которая и делает молодым. Работа обязательна должна быть любимой, приносить радость. Тогда в любом возрасте будешь чувствовать себя энергичной и молодой», — рассказала Веденеева в интервью газете «АиФ».

Веденеева почти не ест мясо, только отварную курицу. И просто обожает рыбу: «Элементарно запечь в фольге кусок лосося – вкусно и несложно».

Телеведущая рассказала, что привыкла всегда быть накрашенной и хорошо одетой еще во время работы на советском телевидении. Тогда дикторам не разрешалось выходить из дома без прически и макияжа. «Зрители всегда должны вас воспринимать в привычном образе. Для этого надо умело и умеренно пользоваться декоративной косметикой. Очень важно уметь носить одежду, подчеркивая достоинства фигуры», — поделилась Веденеева с журналистами «КП». 

Артистка призналась, что до сих пор ходит на каблуках. А еще Веденеева поделилась личным приемом: «Утром, спросонья, я не бегу к зеркалу. Глаза не должны запомнить картинку, которая им может не понравиться. Ваш мозг эту картинку обязательно запомнит. А это ни к чему. Сперва нужно умыться, привести себя в порядок, выпить чашечку кофе... И только когда организм по-настоящему проснется, посмотреть на себя в зеркало с улыбкой. Это правило – железно работает». 

Какие звезды не скрывают, что сделали пластику? Смотрите их фото в галерее:

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: