Ксения Бородина продемонстрировала спортивную фигуру в купальнике

Телеведущая отдыхает на известном курорте.

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина уже несколько недель отдыхает в Турции вместе с дочкой и подругами. На днях телезвезда поделилась с поклонниками рассуждениями на тему своего возраста, дополнив их фотографиями в откровенном черном бикини.

«40 лет — очень интересный возраст. Жизнь начинает замедляться, но это совсем не старость, это понимание, что бежать больше не хочется. Желание остановиться и больше себя разглядывать, обращать именно на себя внимание, а не на внешний мир. Заниматься своим телом ради красоты, но и ради здоровья, не растрачивая свою энергию на других, обслуживая чужие потребности, а акцент делать на своих», — заключила Бородина.

Поклонницы телеведущей согласились с ней, а также отметили ее фигуру: «Всем бы так выглядеть в сорок!», «Потрясающая фигура», «Ксения, где вы берете такие крутые купальники?» 

Однако образ Бородиной пришелся по душе не всем. Ее раскритиковали за якобы неуместное использование наушников, а кому-то даже показалось, что купальник полнит звезду. 

Ксения держит себя в форме даже на отдыхе. Она поддерживает спортивную форму с помощью спорта, правильного питания, йоги и массажа.

Ранее Бородина рассказала о своей строгой диете и показала первые ее результаты. 

На отдыхе Ксения Бородина не пользуется декоративной косметикой, давая коже отдохнуть. На другие фото телезвезды без макияжа смотрите в нашей галерее:

бородина
бородина
бородина
бородина
бородина
11

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: