Шона Пенна заметили на отдыхе с молодой актрисой

Влюбленные проводят время в Сан-Тропе

62-летний голливудский актер Шон Пенн взял перерыв от работы, чтобы уехать на каникулы в Европу. Компанию ему составила украинская актриса Ольга Коротяева, сообщает издание TheDailyMail.

Для отдыха пара выбрала французский Сан-Тропе. Влюбленные вместе позавтракали в городе, а затем отправились на прогулку. Они не скрывали своих чувств, постоянно обнимались и останавливались для поцелуя. 

Пенн и 43-летняя Коротяева были впервые замечены вместе на ужине в Малибу в конце весны этого года. А уже через неделю они вместе проводили выходные в Риме. Неизвестно, когда страстная пара начала встречаться, но новые отношения возникли примерно через год после развода Шона с его молодой женой Лейлой Джордж.

Коротяева снимается в кино и сериалах, принимала участие, в том числе, и в российских проектах. Она получила образование в Киеве и театральной школе во Франции, где в итоге осталась жить и работать. 

Пенн известен своими многочисленными романами. Актер с 1985 по 1989 год был женат на Мадонне. Он также 14-лет состоял в отношениях с Робин Райт, от которой у него двое детей. После разрыва с актрисой Пенн закрутил роман с Шарлиз Терон, с которой расстался в 2015 году.

В галерее смотри на известных (и не очень) женщин, с которыми был близко знаком Шон Пенн:

30

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: