Бывший жених Ивлеевой получил награду конкурса «Мистер Вселенная»

Максим Звонов работает фитнес-тренером.

В прошлом году на российском телевидении отгремело шоу «Сердце Ивлеевой», в котором Настя Ивлеева пыталась найти мужчину своей мечты. Одним из его финалистов стал 27-летний фитнес-тренер Максим Звонов, который на днях покорил конкурс «Мистер Вселенная — 2023».

Турнин проходил в Бангкоке. Звонову не удалось получить главный приз, однако он победил в номинации «Мистер идеальное тело». 

Мужчина, кажется, обрадовался этому званию даже больше: «Смело заявляю, что выиграл для себя самую лучшую и самую желанную награду. Для меня как фитнес-наставника это лучшая номинация, которую я бы смог получить на этом конкурсе. Принимаю ваши поздравления». 

Сама Ивлеева Максима пока не поздравила, однако во время телепроекта девушка не раз восхищалась его физической формой. Звонов по итогу вошел в четверку финалистов, однако в конце концов показался телеведущей не совсем искренним и чрезмерно самоуверенным, из-за чего и покинул проект. 

Настя Ивлеева была замужем за рэпером Элджеем. Они начали встречаться в 2018 году и через год поженились. В 2021 году пара объявили о своем расставании, сославшись на разницу в характерах.

Настя Ивлеева ищет не только мужчину мечты, но и свой имидж. Как менялась с годами внешность телеведущей? Узнайте в галерее:

12

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: