Лепс рассказал, что жалеет о разводе с женой

Супруги прожили в браке 20 лет.
лепс
Источник: Starface.ru

Григорий Лепс, который в конце 2021 года развелся с женой Анной, жалеет о случившимся. При этом расставание было неизбежным, заявил артист в интервью «АиФ»

«Конечно, жалею. Но это не та жалость, о которой думают люди. Я не буду проситься обратно. Во-первых, меня не примут. Во-вторых, я сам себя никогда не прощу за это. Развод был неизбежен, потому что я предал родного и преданного человека. И то, что мы развелись, это, безусловно, трагедия» — заявил Лепс.

Он отметил, что они с Анной находятся в прекрасных отношениях. И все имущество и накопления музыканта, принадлежат его детям и бывшей жене, «которая 20 лет верой и правдой служила семье и была щитом» Лепса.

Народный артист России признался, что в будущем может еще раз жениться, а пока он просто наслаждается новыми отношениями: «Честности ради надо сказать, что есть женщина, которая меня по-настоящему очень интересует. И чувства есть. Но на данный период времени это (брак — ред.) невозможно. Хотя...Все в руках Божьих». Лепс неоднократно признавался в том, что не одинок после развода, однако личность своей избранницы он так и не раскрыл. 

«И бывшая супруга может выйти замуж. Почему нет? Она очень достойная красивая, интеллигентная, добрая, светлая и порядочная женщина. Ей 51 год, но выглядит она блестяще», — восхитился Анной Григорий. К слову, Анна тоже недолго была одна после расставания с мужем. 

Напомним, что Анна Шаплыкова стала второй женой Лепса. Они познакомились в 2000 году, когда женщина работала в балете Лаймы Вайкуле. В 2002 году Григорий и Анна поженились. У пары трое детей: 20-летняя Ева, 16-летняя Николь и 12-летний Иван.  

До этого Лепс был женат на Светлане Дубинской, от которой у него есть дочь Инга. В прошлом году девушка сама стала мамой

С кем в разные годы был в отношениях Григорий Лепс? Узнайте в галерее:

Григорий Лепс
Светлана Дубинская
Анна Шаплыкова
Юлия Барановская
6фотографий

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом — проверьте, есть ли они у вас: