Девушка Харламова показала фигуру в летнем образе

Катерина Ковальчук уехала в Турцию.

Пока многие российские знаменитости улетают в Турцию на отдых, актриса Катерина Ковальчук в Стамбуле участвует в съемках нового телепроекта. Кадрами со съемок девушка поделилась в своих социальных сетях.

На фото Катерина наслаждается хорошей погодой между дублями. Костюмеры подобрали для актрисы образ в розовых тонах из платья и рубашки, поэтому Ковальчук подписала фото строчкой из знаменитой песни группы Aqua про куклу Барби: «I’m a Barbie girl in a Barbie world».

Это довольно актуальный тренд среди российских и зарубежных знаменитостей в связи с выходом фильма про культовую куклу с Марго Робби в главной роли.

Поклонники актрисы оценили не только ее образ, но и прекрасную фигуру: «Роскошные ноги», «Выглядите просто потрясающе», «Завидую вашей фигуре, такие платья вам очень идут».

В Стамбуле проходят съемки проекта «LUV», в котором Ковальчук сыграет одну из главных ролей. По сюжету три подруги из России отравятся в путешествие в Турцию в поисках своей любви. Премьера сериала состоится уже в этом году. 

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук встречаются с 2020 года. Их роман начался всего через месяц после развода юмориста с Кристиной Асмус.

От предыдущих отношений у шоумена есть дочь Анастасия. Некоторое время назад появились слухи о расставании пары. Однако весной Гарик их опроверг

Екатерина Ковальчук — российская актриса, известна своей ролью в сериале «Гусар», в котором снялась вместе с Гариком Харламовым. Многие фанаты считают, что Екатерина похожа на бывшую жену юмориста — Кристину Асмус. Смотрите в галерее, как выглядит Ковальчук: 

21

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: