5 секретов, как носить велосипедки

С легкой руки звезд стритстайла и мировых селебрити этот предмет перекочевал из гардероба для тренировок в повседневный.

В чем секрет? В их универсальности: они отлично «подружатся» с любыми вещами, а носить их можно хоть летом, хоть осенью. Мы собрали пять формул для стилизации велосипедок.

Велосипедки + толстовка

Классика родом из конца 80-х, когда данный тренд ввела принцесса Диана, наглядно продемонстрировав, как сочетать спортшик с истинно королевским вкусом.

Велосипедки, трикотаж и платья: как Монро, принцесса Диана и другие иконы стиля одевались в жару

Современные звезды также не уступают Леди Ди в модных экспериментах, нет-нет да и вспоминая о новом-старом тренде.

Запомните главное: спортивный низ лучше всего сочетается с оверсайз-верхом, а однотонные легинсы лучше звучат на контрасте с яркими худи.

Велосипедки + футболка оверсайз

Лучшее сочетание для жаркого лета.

Идеальный вариант – модель из плотной ткани, которая по-новому зазвучит за счет игры фактур. Не забудьте и про аксессуары, которые помогут разбавить привычное сочетание. Например, несколько колье из бусин или крупная цепь на шею, микросумка, массивная обувь и солнцезащитные очки сделают ваш образ особенно стильным.

Велосипедки + укороченный топ

Велосипедки идеально миксуются с укороченными топами, открывающими живот. Правда, такой вариант подойдет лишь самым смелым, кто уверен в своей фигуре, а ее особенности воспринимает за пикантную изюминку. В подобном сочетании важно сделать ставку на верх, отдав предпочтение интересному крою или яркому оттенку топа.

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас:

Велосипедки + пиджак

Игра на контрасте остается в моде. Сюда как раз можно отнести и сочетание велосипедных шорт и пиджака.

Делайте выбор в пользу пиджака свободного кроя, а чтобы придать образу мягкости, добавьте пояс в тон блейзеру.

Велосипедки + блуза

Велосипедки впишутся и в вечерний дресс-код. Собираясь на коктейльную вечеринку или просто на посиделки с подругами, смело сочетайте велошорты с изящными блузами из органзы, шелка и атласа. Главное – соблюсти баланс: если верх вычурный, то низ должен быть максимально простым.

Как звезды носят велосипедки, смотрите в галерее:

7фотографий