Девушка Брэда Питта поддержала его в конфликте с Анджелиной Джоли

Бывшие супруги продолжают спортить из-за поместья во Франции.
Инес де Рамон и Брэд Питт
Источник: Legion-Media

Отношения 59-летнего Брэда Питта с бывшей женой Анджелиной Джоли могут быть непростыми на фоне их продолжающихся судебных разбирательств, но его роман с 30-летней актрисой Инес де Рамон все еще крепок. 

«Известно, что у Брэда много юридических проблем, но чувства Инес к нему от этого ничуть не изменились. Это только укрепило их связь во многих отношениях, потому что они очень открыты и честны, будь то хорошие или плохие времена», — сообщает издание Us Weekly.

На днях 48-летняя Джоли подала новые документы в суд, в которых высмеяла бывшего мужа за его заявления о том, что он «построил» их французский винный бизнес. В иске актрисы сказано, что ее экс-супруг «посещал виноградники только для того, чтобы полюбоваться работой французских рабочих, которые, собственно, и создали этот бизнес».

Джоли обратилась в суд после обвинений Питта в том, что ее решение продать свою долю в бизнесе грозит разрушением проекта.

Бывшие супруги вместе приобрели виноградники в 2011 году. Спустя три года в интервью журналу Wine Spectator Питт говорил: «Я теперь фермер, мне нравится изучать землю, узнавать, какое поле больше всего подходит для того или иного винограда».

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году во Франции, но спустя два года объявили о разводе. 

Первые слухи о романе Питта и Инес де Рамон появились в 2022 году. Возлюбленных регулярно замечают вместе на отдыхе и свиданиях. Питт также уже познакомил свою подругу с большинством из своих шестерых детей.

Джоли и Питт даже спустя много лет после развода не могут забыть друг о друге. Кто из звезд постоянно вспоминает своих бывших? Узнайте в галерее:

Лиам и Майли
9фотографий

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: