Жемчужный чокер и розовое платье-бюстье: Марго Робби блистала на премьере

Наряды актрисы не перестают восхищать.

Марго Робби продолжает рекламную кампанию фильма «Барби», в котором она сыграла заглавную роль. На премьере фильма в Лондоне актриса в очередной раз примерила один из классических образов легендарной куклы. 

На этот раз звезда и ее стилист Эндрю Мукамал обратились к модному дому Вивьен Вествуд и, чтобы воссоздать образ Барби, выпущенной в 1960 году, сообщает Vogue.

На премьере 33-летняя Робби была одета в корсетное платье Vivienne Westwood Couture из розового атласа, дополненное шлейфом из тюля сбоку и пушистым белым палантином. В качестве аксессуаров Марго выбрала матовые оперные перчатки цвета слоновой кости.

Хотя это почти точная копия образа Барби, дизайн на самом деле основан на платье из свадебной коллекции кутюрной коллекции Westwood 2023 года. 

Новый наряд Марго в стиле Барби многие ждут уже даже больше, чем сам фильм. На мероприятии в Австралии Робби воссоздала наряд самой первой куклы, в Сеуле актриса показала аж два узнаваемых образа, а для премьеры фильма в Лос-Анджелесе выбрала роскошное черное платье, вдохновленное Барби 1960-х годов. 

На розовой ковровой дорожке Робби поддержал Райан Гослинг, ее партнер по фильму. Мужчина, кажется, уже немного устал от обилия розового, поэтому был одет в костюм от Gucci мятного цвета. 

Мировая премьера фильма «Барби» запланирована на 19 июля 2023 года. По сюжету главную героиню выгоняют из Барбиленда за несоответствие стандартам красоты, поэтому ей и Кену (Райан Гослинг) предстоит переехать в реальный мир и адаптироваться ко всем возникающим сложностям. 

Марго Робби
Марго Робби
Марго Робби
Марго Робби и Райан Гослинг
6фотографий

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: