15 сумок с летней распродажи от 799 рублей

Выбрали самые достойные модели.

Между прочим, летняя распродажа уже стартовала, и сейчас самое время купить то, что очень хотелось, но стоило слишком дорого. До больших августовских скидок «доживет» не все – самые желанные вещи выкупаются мгновенно, со скидками до 30 процентов. Хотя бриллианты можно отыскать всегда (просто чем дальше – тем этот процесс сложнее). 

Мы выбрали 15 сумок со скидками. Они актуальны сейчас, и останутся в тренде в ближайшие сезоны. Жмите на фото, чтобы посмотреть, а заодно узнать бренд и цену:

Zarina
Zarina
Эконика
Эконика
Mascotte
Mascotte
Mascotte
Befree
Befree
15

Иногда значительные скидки могут впечатлить больше, чем нужно, и мы хватаем ненужный аксессуар только потому, что нам покупка кажется особенно выгодной. Так что поход на распродажу требует хладнокровия и планирования. 

Определите цель: для каких поводов вам нужна сумка? Будете ли вы использовать ее для работы, прогулок или особых случаев? Установка поможет сузить выбор.

Учитывайте размер и вместимость: заранее подумайте, какой размер сумки вам подходит и сколько вещей вам нужно будет в ней носить. Если вы всегда читаете в транспорте, вам точно не подойдут маленькие сумочки. Если носите с собой ноутбук – обязательно прикиньте, влезет ли он в сумку. 

Внимательно изучите материал и качество. Приобретение сумки хорошего качества обеспечит ее долговечность и функциональность, а вот красивый, но явно недолговечный аксессуар станет бесполезной покупкой, которая скоро разочарует. 

Решите, какой стиль и дизайн сумки соответствуют вашим предпочтению и гардеробу. Выберите сумку, которая будет гармонировать с вашим стилем и дополнять ваш образ.

Просчитайте бюджет: установите предельную сумму, которую вы готовы потратить на сумку. 

Исследуйте предложения заранее: изучите различные магазины и интернет-площадки, предлагающие распродажу сумок. Сравните цены, марки, отзывы покупателей и прочитайте подробности о каждой сумке. Самые стильные и выгодные варианты на любой кошелек мы уже собрали в галерее выше. 

Фото: фото на анонсе – лукбук "Эконика"