Стало известно, сколько Надежда Бабкина тратит на пластику

Врач оценил внешность артистки.
бабкина
Источник: Starface.ru

73-летняя Надежда Бабкина одна из немногих артисток, которая не скрывает любви к косметологическим процедурам. Несколько лет назад она открыто рассказала о том, что сделала подтяжку лица. Хирург Мария Ситникова, давшая интервью порталу «Страсти», подсчитала траты Бабкиной на пластику. 

По словам врача, стоимость круговой подтяжки лица начинается от 400 тысяч рублей. «Во время операции производится ушивание мышечного слоя лица, перераспределение и удаление растянутой кожи. Один из явных возрастных признаков — дряблая кожа на нижней трети лица. Подтяжка лица избавляет от этих изменений», — добавила Ситникова. 

При этом хирург считает, что результат после операции получился не самым удачным: «Это связано с тем, что хирург в погоне за идеальным овалом лица перетянул ткани, из-за чего лицо лишилось мимики. Видно, что Надежде не просто дается улыбка и в процессе разговора ее лицо остается практически неподвижным. Со временем ткани лица растянутся, и лицо станет более органичным». 

Также эксперт сравнила фотографии Бабкиной и предположила, что певица сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику. Благодаря такой операции взгляд становится более свежим и открытым. Стоить такое удовольствие будет примерно 150 тысяч рублей. Не обошлась народная артистка России и без платизмопластики, результатом которой стали подтянутая шея и четкий овал лица. Эта манипуляция стоит от 200 тысяч рублей.

И конечно, Надежда Георгиевна регулярно посещает косметолога для поддержания результата. «Мезотерапия, биоревитализация, инъекции филлеров и ботокса — все эти процедуры выполняют курсами, стоимость курса начинается от 50 тысяч рублей», — заключила Ситникова. 

Надежда Бабкина продолжает активно работать, выступать на сцене и вести телепередачи. Артистка держит себя в форме: она подробно рассказала о своей диете и секретах красоты. Помогает ей в этом Евгений Гор, молодой бойфренд Бабкиной, который даже спустя много лет отношений посвящает ей песни

Бабкина и Гор познакомились в 2003 году. Официально отношения пара не оформляет и предпочитает жить гостевым браком

До этого певица была замужем за Владимиром Заседателевым, от брака с которым у артистки есть 46-летний сын Данила.

Надежда Бабкина часто дает концерты и посещает светские мероприятия. Смотрите в галерее на самые модные образы певицы:

25

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: