Платья-сари и брючные костюмы: правила стиля Приянки Чопры

18 июля Приянка Чопра отмечает день рождения, ей исполняется 41 год.

Собрали главные модные правила актрисы: будучи знаменитой и в Болливуде, и в Голливуде, ей удается удачно сочетать в своих образах трендовые вещи и индийские мотивы. Стиль Приянки можно смело копировать для тематических вечеринок.

Платья, напоминающие сари

Платье-сари — символ индийской культуры, его носят женщины и дома, и на работе, и для выхода в свет. Традиционное сари представляет собой плотную ткань, которую оборачивают вокруг бедер, полностью закрывая ноги, а затем перебрасывают на одно плечо. Приянка Чопра для светских мероприятий выбирает наряды подобного фасона, иногда подчеркивая талию поясом.

Смотрите в галерее самые стильные образы Приянки Чопры:

приянка чопра
приянка чопра
приянка чопра
приянка чопра
приянка чопра
приянка чопра
приянка чопра
приянка чопра
приянка чопра
12

Кроп-топ с длинной юбкой или широкими брюками

Кроп-топ с длинной юбкой или широкими брюками, напоминающий индийский танцевальный костюм, — это еще один любимый образ актрисы. Иногда она дополняет его длинной накидкой или легким пальто. И главное правило от звезды — выбирать низ с высокой талией.

Брючные костюмы

Приянку можно часто увидеть и в брючных костюмах. Причем чаще всего она выбирает широкие или расклешенные брюки и длинный жакет с поясом или ремнем на талии. Интересен и выбор материалов: летом актриса носит шелковые варианты с интересным принтом.

Массивные украшения

Чопра как настоящая индианка любит аксессуары. На ковровые дорожки она всегда выбирает массивные серьги с натуральными камнями, ожерелья или длинные подвески. Повседневные образы она часто дополняет золотыми браслетами-кольцами.

Любимые цвета – красный, золотой и серебряный

В Индии цвету одежды уделяют особое внимание: каждый оттенок имеет определенное значение. Красный, к примеру, считается одним из самых благоприятных, его носят на торжества и многие праздники. Возможно, поэтому этот цвет для светских мероприятий Приянка выбирает особенно часто. Также в ее гардеробе много платьев в золотых и серебряных оттенках — их носят для особых случаев в ее родной стране.