Клава Кока в образе русалки выступила на VK Fest

Певица не боится примерять смелые наряды.

26-летняя Клава Кока стала одним из хедлайнеров прошедшего VK Fest. На сцену фестиваля девушка вышла в розовом наряде, вдохновленным как премьерой фильма «Барби», так и сказками про русалок. 

Наряд состоял из топа, переходящего в юбку, и яркого топа на завязках. Вместо шлейфа Кока использовала подобие рыболовной сети. Легкий костюм позволил Клаве свободно танцевать и чувствовать себя комфортно в жаркую московскую погоду.

Образ артистки завершили розовые аксессуары и оригинальная прическа из косичек.

Тематика подводного мира считывалась и во время выступления. В течение всего шоу над сценой летала танцовщица в костюме медузы, танцоры запускали мыльные пузыри, а на экране позади Коки демонстрировались тематические картинки. 

Поклонники оценили не только наряд Клавы, но и ее выступление: «Вчера ты была королевой VK Fest», «Клава, у тебя самый лучший образ!», «Лучшее выступление фестиваля», «Какие у тебя красивые и длинные ноги». 

Звездные гости VK Fest буквально соревновались друг с другом, выбирая наиболее экстравагантные и яркие наряды. Конкуренцию Клаве составили Лолита, повторившая образ шестилетней давности, Алина Загитова в откровенном образе и Анастасия Волочкова в образе царевны-лебедь. 

Клава Кока не боится менять имидж. На самые яркие выходы певицы смотрите в галерее:

33

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: