Пугачева отказалась выступить на фестивале Вайкуле в Латвии

Певицы дружат уже несколько десятков лет.
пугачева вайкуле
Источник: Legion-Media

В начале месяца Алла Пугачева приехала в Юрмалу не только для того, чтобы впервые за год встретиться со старшей дочерью, Кристиной Орбакайте, но и ради фестиваля «Рандеву» Лаймы Вайкуле. 

Возможное выступление Аллы Борисовны было интригой, которую латвийским журналистам не раскрыла даже сама Вайкуле. 

«Она будет участвовать как мой критик. Будут, может быть, какие-то сюрпризы в зависимости от настроения. Можно так сказать. Сейчас все не выложу. Но, я надеюсь, что они каждый день будут у меня. Я очень жду. Мы встречались не раз. Встречались и будем встречаться», — цитирует Лайму издание StarHit

Однако позднее бывшие сотрудники Пугачевой заявили, что она в Латвии не споет. «Алла Пугачева петь в Юрмале на фестивале Лаймы не будет. Рекламный трюк, который тиражируют. При этом не исключается и рассматривается возможность выступлений Пугачевой на частных мероприятиях», —  рассказали специалисты газете «КП».

Четырехдневный фестиваль «Рандеву» состоится в конце июля. Известно, что там выступят Вера Брежнева, Верка Сердючка, Макс Барских и другие артисты. 

Лайма Вайкуле — советская и латвийская поп-исполнительница. В 2021 году певица была наставницей российского шоу «Голос.60+», но в начале 2022 года разорвала связи с Россией. Ранее она выступила с критикой некоторых российских музыкантов. 

Пугачева прилетела в Юрмалу из Израиля, куда улетела с младшими детьми без обратного билета в сентябре 2022 года. По данным СМИ, семья живет в Кесарии и планирует приобрести собственную недвижимость.

Певица продолжает выступать на сцене, правда, только по приглашению своих коллег-музыкантов. 

Как менялась с годами внешность Лаймы Вайкуле? Смотрите в галерее:

7фотографий

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: