15-летняя дочь Миллы Йовович затмила всех на вечеринке в Лондоне

Девочка очень похожа на маму.

Дочка актрисы Миллы Йовович Эвер Андерсон еще даже не окончила школу, но уже с легкостью становится звездой любой вечеринки. На днях девушка затмила своей красотой всех остальных гостей мероприятия журнала Vogue и бренда Self Portrait в Лондоне. 

Для выхода в свет Эвер выбрала образ от бренда Miu Miu, так как является его амбассадором. Точеную фигуру девочки показало узкое платье миди с круглым вырезом, а туфли в виде балетных пуантов на небольшом каблуке подчеркнули ее юный возраст. Макияж Эвер пока не требуется, поэтому она просто уложила волосы небрежными локонами. 

Начинающая актриса моментально приковала к себе внимание всех фотографов, хотя на вечеринке присутствовали и уже состоявшиеся звезды. Например, модель Эмили Ратаковски в платье в пол от Self Portrait или Шакира, которая вовсю устраивает свою личную жизнь. А Кэти Перри и ее жених Орландо Блум за десятилетия своей карьеры так устали от журналистов, что даже не вышли к ним, воспользовавшись черным ходом.

Эвер — старшая из трех дочерей Йовович и ее супруга, режиссера Пола Андерсона. Девушка давно мечтает о творческой карьере. Уже в девять лет она впервые снялась в кино – в фильме «Обитель зла: Последняя глава», где она сыграла вместе с мамой. А 2020-м юная актриса снялась в блокбастере «Черная вдова», исполнив роль Наташи Романофф в детстве. Кстати, Эвер благодаря маме знает русский язык и даже пишет на нем сказки

На образы Эвер и других гостей летней вечеринки Vogue и Self Portrait смотрите в нашей галерее: 

Эвер Андерсон
Эвер Андерсон
Эвер Андерсон
Джордан Данн
Надин Леопольд
8

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: