Валерия поделилась романтичным фото с Иосифом Пригожиным

Супруги в браке уже более 20 лет.

Валерия и Иосиф Пригожин неспроста считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги не расстаются не только дома, но и на работе. На днях певица поделилась с поклонниками новым совместным фото с супругом, сделанным по пути на очередной концерт.

«Всем доброго вечера! А мы песни петь, вернее, я!» — шутливо подписала фото артистка.

Поклонники восхитились парой: «Смотришь на вас и понимаешь, что есть счастье все-таки», «Не могу налюбоваться на вашу пару, вы пример для многих», «Обожаю вашу пару, всегда на позитиве!»

В начале лета Валерий и Иосиф отметили девятнадцатую годовщину брака. А всего супруги вместе уже двадцать лет. В честь этого юбилея Пригожин трогательно обратился к жене: «Дорогая любимая девочка! Ровно 20 лет назад по какому-то стечению обстоятельств или Божьему промыслу я удостоился чести не только работать с тобой, но и стать твоим спутником жизни <...> В тебе столько достоинств, наверное, сложно все уместить в одно сообщение. Я просто люблю тебя и горжусь тобой». 

За год до начала отношений с Пригожиным Валерия развелась с Александром Шульгиным, в браке с которым родились трое детей: Анна, Артемий и Арсений. Это были абьюзивные отношения: Шульгин занимался рукоприкладством, даже когда артистка была беременна.

Он также издевался и над детьми, о чем подробно рассказывала Анна. С биологическим отцом девушка и ее братья больше не общаются, считая своим папой Пригожина. 

Валерию и Пригожина называют одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. На их лучшие фотографии смотрите в галерее:

25

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: