Петренко задолжал Климовой 5 миллионов рублей по алиментам

У актеров двое общих детей
Источник: Legion-Media

Актер Игорь Петренко накопил почти пять миллионов задолженности алиментов на содержание двоих сыновей от Екатерины Климовой, сообщает портал StarHit.

Это случается с Петренко уже не в первый раз. Соглашение о выплате алиментов между бывшими супругами было заключено еще в 2015 году. Первое время актер выплачивал его стабильно. Однако осенью 2022 года долг составлял более 6,2 миллиона рублей.

В один момент судебные приставы подали иск на ограничение выезда Петренко за границу.

Климова даже подала на Петренко в суд. Как тогда заявлялось, актеру было неизвестно о какой-либо задолженности. К концу 2022 года долг 45-летний актер погасил. Однако уже через несколько месяцев он через суд пытался уменьшить сумму алиментов на сыновей. 

Екатерина Климова и Игорь Петренко прожили в браке почти 10 лет. В браке у них родились два сына: Матвей, которому сейчас 16 лет, и Корней, ему сейчас 14. Супруги развелись в 2014 году, артисты рассказывали журналистам, что тяжело переживали расставание, и это отразилось на детях. 

Позднее в новом браке с актрисой Кристиной Бродской у Петренко родились три дочери — София-Каролина, Мария и Ева.

Екатерина Климова – многодетная мама, она часто делится семейными кадрами в соцсетях и вызывает восхищение поклонников. Смотрите ее фото в галерее: 

22

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: