Карла Бруни в розовой шубе стала героиней съемки в стиле 1970-х

Модель выглядит великолепно.

55-летняя французская модель и певица Карла Бруни была выбрана лицом новой летней коллекции ювелирного дома Messika. 

Кадры, автором которой стал Пьер-Анж Карлотти, переносят нас в блестящую атмосферу ночного клуба. Вдохновением компании послужил гламур 1970-х годов, сообщает издание FashionGoneRogue. Сама коллекция состоит из роскошных ювелирных дизайнов, украшенных желтыми и белыми бриллиантами грушевидной формы. 

Бруни выглядит восхитительно не только в дорогих украшениях, но и в ярких вечерних нарядах, выбранных для съемки. Модель примерила несколько черных платьев, блестящий комбинезон с капюшоном и глубоким декольте, а также яркую розовую шубу, выгодно подчеркивающую драгоценности. 

Messika — французский ювелирный дом, основанный в 2005 году. Поклонницами бренда являются многие мировые знаменитости, в том числе Ким Кардашьян и Селена Гомез

Карла Бруни по-прежнему является востребованной моделью. Она снимается для модных журналов и регулярно посещает светские мероприятия

На некоторое время Карле Бруни пришлось оставить модельную и музыкальную карьеры и выполнять обязанности первой леди Франции – ее муж Николя Саркози стал президентом страны. Как одевалась знаменитость, будучи супругой мирового лидера? Смотрите в галерее: 

17

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: