Пелагея впервые вывела 6-летнюю дочь на сцену

Дочка унаследовала любовь к музыке от мамы.

Фолк-исполнительница Пелагея на днях дала концерт в Москве. В какой-то момент на сцену к маме вышла шестилетняя Таисия. Это был дебют малышки на большой сцене. Видео выступления певица опубликовала в своих социальных сетях.

На одной из песен Таисия не удержалась и вышла из-за кулис, начав зажигательно танцевать вместе с гитаристом Пелагеи. Артистка, увидев это, подошла к дочке, взяла за руку и подвела ближе к зрителям.

«Впервые на сцене Таисия Ивановна!» — гордо объявила Пелагея. Зрители дебют девочки встретили бурными овациями. 

В восторге остались и поклонники певицы в соцсетях: «Тася вся в маму! Не растерялась и зажгла на сцене!», «Такая же артистичная и энергичная, как и мама», «Абсолютно чувствует ритм, талантливая девочка», «Гены! Копия мамы».

Пелагея рассказывала, что каждую свободную от гастролей минуту проводит время с дочерью. Артистка наслаждается материнством и регулярно делится семейными кадрами с дочкой.

Таисия — дочка Пелагеи от брака с хоккеистом Иваном Телегиным. Супруги поженились в 2016 и расстались в 2019 году на негативной ноте: спортсмен намеревался добиться уменьшения алиментов. 

Пелагея тоже с детства выступает на сцене. Как менялась девушка сквозь года? Смотрите в галерее:

8фотографий

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: