Кристина Орбакайте устроила фотосессию с мужем на яхте

Супруги продолжают европейские каникулы.

Певица Кристина Орбакайте продолжает путешествовать по Италии вместе с мужем Михаилом Земцовым. На днях артистка поделилась кадрами с морской прогулки с поклонниками в социальных сетях. 

«Именно здесь снимал свои фильмы Федерико Феллини. Короче, La Dolce Vita», — подписала видео 52-летняя певица. На кадрах супруги плавают в Адриатическом море, загорают на палубе яхты и с удовольствием позируют друг другу для фото. Кажется, что в браке Орбакайте и Земцова абсолютная идиллия. 

Невозможно не отметить идеальную форму пары: видно, что и Михаил, и Кристина регулярно занимаются спортом и следят за питанием.

Орбакайте и Земцов начали свои европейские каникулы еще в июне. Сначала исполнительница путешествовала вместе со своими младшими детьми, Дени и Клавдией. Однако затем супруги решили устроить себе романтический отпуск и продолжили отдыхать вдвоем

В последнее время певица все чаще проводит время за границей. Артистка живет в США, где находится ее муж и дети.

У Орбакайте трое детей от разных мужчин. В 1991 году родился ее первенец Никита от отношений с музыкантом Владимиром Пресняковым.

В 1998 году она родила сына Дени в союзе с Русланом Байсаровым. В 2012 году артистка стала мамой в третий раз – на свет появилась ее дочь Клавдия в браке с Михаилом Земцовым. 

С кем в разные годы была в отношениях Кристина Орбакайте? Смотрите в галерее:

7фотографий

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: