Муж певицы Лены Катиной забрал ее и сына из роддома

Семья рада вернуться домой.

Солистка группы t.A.T.u. Лена Катина неделю назад стала мамой во второй раз. А сегодня ее муж, бизнесмен Дмитрий Спиридонов, забрал Лену и новорожденного сына Демьяна из перинатального центра.

Больше всех возвращения мамы из роддома ждал восьмилетний Саша, сын Катиной от первого брака. Мальчик очень хотел познакомиться с младшим братом и взять его на ручки. Трогательную сцену первой встречи Спиридонов запечатлел и опубликовал в своих соцсетях.

38-летняя Катина признавалась, что вторые роды дались ей нелегко. Сейчас она восстанавливается после операции. Артистка добавила, что пока не планирует сразу же возвращаться к концертной деятельности, так как хочет сконцентрироваться на ребенке.

Дмитрий, для которого Демьян стал первым ребенком, во всем помогает супруге. Пока Катина находилась в больнице, он ежедневно навещал ее и привозил все необходимые вещи.

Спиридонов и Катина поженились 18 июня 2022 года. Этот брак стал вторым для артистки — она была женой словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича.

22 мая 2015 года у них родился первенец, которого назвали Александром, а в 2019 году супруги развелись.

Певица говорила в интервью, что не препятствует общению бывшего мужа с ребенком.

Певица обладает яркой и запоминающейся внешностью. Смотрите в галерее на лучшие фото Лены Катиной:

13

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: