Кино, ТВ и свой бизнес: чем занимается Юлия Михалкова после «Уральских пельменей»

Популярной актриса стала благодаря участию в проекте, которому она отдала десять лет. Рассказываем, чем живет Юлия Михалкова сейчас.

С 2009 года Юлия Михалкова была участницей команды КВН из Екатеринбурга «Уральские пельмени», которая позже запустила одноименное комедийное шоу на канале «СТС». Именно тогда Юлия обрела широкую известность.

Юлия Михалкова
Юлия МихалковаИсточник: Legion-Media

За это время коллектив стал одной большой семьей, однако в октябре 2019-го звезда решила двигаться в другом направлении и развивать личные проекты.

Почему Юлия Михалкова ушла из «Уральских пельменей»

Юлия объясняла, что ушла из коллектива исключительно из-за личных карьерных амбиций. К этому решению она шла несколько месяцев. Актриса отметила, что ей надоело быть заложницей одной роли, хотелось творческого развития и роста, а в рамках проекта это уже было невозможно. Загруженный гастрольный график и отсутствие времени на личную жизнь тоже сыграли не последнюю роль.

Кино, телевидение и писательство в жизни Юлии Михалковой

Юлия не стала далеко уходить от привычного формата. С 2020-го Михалкова ведет «Детский КВН» на «СТС». А в августе того же года актриса исполнила главную роль в шоу комедийных зарисовок «Сториз».

Следующим проектом стал сериал «Стриптизеры». Там актриса сыграла Милу. Всего на счету Михалковой около десяти ролей в разных фильмах и сериалах.

После ухода из «Уральских пельменей» Юлия написала книгу «Не говори мужчинам "Нет!"». Там она поведала читателям интересные истории о мужчинах из ее окружения и о закулисной гастрольной жизни. Также звезда работает сценаристом для шоу и сериалов.

Юлия Михалкова
Юлия МихалковаИсточник: Starface.ru

Бизнес и общественная деятельность Юлии Михалковой

Юлия стала одной из основательниц самого крупного в Свердловской области Центра правильной и красивой речи «Речевик». И это неудивительно — Михалкова училась в педагогическом университете на преподавателя русского языка и литературы. Центр официально признали на государственном уровне.  

Личная жизнь Юлии Михалковой

Несмотря на огромное количество поклонников сердце Юлии смогли покорить лишь дважды. До 2014 года у актрисы были отношения с политиком Игорем Даниловым. Она была очень серьезно настроена и даже собиралась за него замуж, но до свадьбы так и не дошло — влюбленные расстались из-за разных взглядов на отношения.

Позже ходили слухи еще об одном серьезном романе, который также не увенчался успехом. Имя экс-кавалера звезда так и не раскрыла.

Сейчас 39-летняя Юлия предпочитает не рассказывать о личной жизни и отмечает, что ее главная любовь — карьера, которой она отдает всю себя.

В перспективе она хотела бы выйти замуж и родить детей, но лишь когда найдет подходящего человека.

Актриса активно занимается спортом. Среди ее увлечений — тактическая стрельба, метание ножей и фехтование.   

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас:

Фото: Legion-Media, Starface