Какие платья обожают турецкие актрисы: 9 моделей, которые нужны и вам

Вдохновляемся легкими и женственными нарядами любимых звезд.

Сегодня многие с интересом следят не только за турецкими сериалами, но и за социальными сетями актрис, которые в них играют. Из звезд с экранов они превращаются в модных инфлюэнсеров, а стиль турчанок становится трендом, который хочется повторить. Мы собрали яркие и актуальные платья, которые выбирают турецкие актрисы — они пригодятся и вам.

Ханде Эрчел: белый цвет, принты, длина мини

Звезда сериала «Постучись в мою дверь» может похвастаться потрясающим чувством стиля: Ханде умеет создавать как элегантные, так и непринужденные образы. Белое платье длины миди отвечает последним трендам: можно комбинировать с босоножками на каблуке или сандалиями на плоской подошве.

Хочется легкости? Делайте ставку на модель в горошек, которая вряд ли выйдет из моды, а разбавить ее можно яркой обувью. Для прогулок подойдет платье с мелким цветочным принтом — без него летом не обойтись.

Актрис из нашей подборки и их платья смотрите в галерее:

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел
Демет Оздемир
9фотографий

Демет Оздемир: черный цвет, барбикор, умеренная сексуальность

Турецкая актриса покорила сердца публики не только своими ролями, но и гардеробом. Демет предпочитает модели, подчеркивающие ее фигуру: вырезы, декольте и длину мини. Чем можно вдохновиться? Роскошным черным платьем с разрезом сбоку, которое звезда дополнила массивными аксессуарами. Не бойтесь переборщить: если детали сочетаются между собой (например, декор на платье и браслет), аутфит получится гармоничным.

Не обошла Оздемир и главную тенденцию этого лета — барбикор. Кажется, розовые тотал-луки успели составить все, но у Демет получился ансамбль, который легко повторить. Надевайте розовое мини-платье с корсетным верхом, туфли с острым мысом и не забудьте про розовую сумку. Обратите внимание: в одном аутфите звезда использует все оттенки розового — это удачное решение. А для поклонниц более скромных выходов подойдет закрытое короткое платье: оно все равно выглядит соблазнительно благодаря сборкам, подчеркивающим силуэт.

Неслихан Атагюль: бельевой стиль, трикотаж, прозрачные ткани

Гардероб Неслихан разный: в нем есть как дерзкие, так и достаточно закрытые модели. Если вы еще не обзавелись платьем в бельевом стиле, исправляйте ошибку: можно выбрать длину мини, как у актрисы, или остановиться на миди — это более практичный вариант.

Для прохладных вечеров прекрасно подходят трикотажные платья по фигуре: Атагюль носит их с босоножками и лаконичными аксессуарами. А еще среди аутфитов звезды можно подсмотреть горячий тренд — платья из прозрачной ткани, которые хорошо подходят для пляжных нарядов. Носите кружевные изделия поверх купальника, как это делает Неслихан, и получайте заслуженные комплименты.

Даже универсальные джинсы могут сидеть неудачно. Вот 5 признаков того, что пора их сменить: