Образы плюс-сайз-модели Эшли Грэм, которые стоит повторить

Берем пример.

Многие уверены, что большинство трендов подходит только худышкам-моделям, и уж точно никак не пригодятся тем, чьи параметры выходят за пределы давно надоевших 90-60-90. И мы рады, что легко находятся знаменитости, которые доказывают обратное. 

Мы выбрали образы от Эшли Грэм – модели плюс-сайз, которые стоит повторить, какая бы ни была у вас фигура. Смотрите их в галерее, а ниже читайте подробности. 

Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм
9фотографий

Атласная юбка и водолазка

Для одного из светских выходов модель выбрала трендовую атласную юбку. Дополнила ее она сияющей прозрачной водолазкой, под которой можно было разглядеть черный бюстгальтер. 

Образ легко переделать для обычной жизни без светских раутов. Юбку оставляем, водолазку заменяем на обычную трикотажную (а летом – на лонгслив). Не забываем об обуви – вместо лодочек на каблуке можно выбрать слингбэки или балетки. 

Велосипедки

Многие уверены, что дамам, бедра которых больше размера S, точно не стоит носить эту трендовую вещь. Однако посмотрите на образ модели, чтобы убедиться в обратном. Эшли Грэм дополнила велосипедки объемной длинной рубашкой, которая была игриво расстегнута и обнажала полоски тела и кроп-топ. 

Смело повторяем, какого бы размера мы ни были. 

Летнее платье с высоким разрезом

Если вы смущаетесь носить облегающие платья с разрезами, срочно вдохновляйтесь образом Эшли Грэм (ищите его в галерее выше). 

Модель вышла в красивом летнем платье с короткими рукавами, декольте-каплей и высоким разрезом. И выглядела просто роскошно. 

Джинсовое мини

Мы считаем, что модель должна получить награду за самые красивые выходы в мини среди плюс-сайз-селебрити. Эшли часто появляется в коротких нарядах, и выглядит в них очень гармонично. 

Летом и в начале осени стоит повторить ее образ с джинсовым мини – вместо платья она надела объемную рубашку, а талию подчеркнула тонким ремнем. Пикантности добавили ботфорты, которые летом можно заменить на плотные высокие гольфы и ботинки в цвет. 

Даже универсальные джинсы могут сидеть неудачно. Вот 5 признаков того, что пора их сменить: