Главный роман лета: что происходит между Ириной Шейк и Томом Брэди

Неожиданный роман модели и футболиста в потоке новостей о звездных разводах радует фанатов.

Никаких догадок, слухов, только весомые доказательства: между Ириной Шейк и Томом Брэди пробежала искра, а как иначе расценить то, что на днях он нежно гладил ее по щеке? На всех избранников модели смотрите в галерее:

Йозеф Блаттер
13

Списать на шутку над назойливыми папарацци такой романтический жест тоже не получится: источник Daily Mail подтвердил, что Том и Ирина не просто друзья, и подчеркнул, что футболист «в восторге» от этих отношений: «Он чувствует, что они полностью понимают друг друга, и он действительно находит ее чрезвычайно интересной, предприимчивой и с тонким чувством юмора — это как раз-таки то, что ему нравится. Это не просто интрижка, он хочет, чтобы у них все получилось».

А вот экс-супруга спортсмена его счастья не разделяет. Жизель Бюндхен недовольна тем, что Том прыгнул в объятья другой модели всего через год после развода. А почему, собственно, нет? Тем более что Жизель была настолько недовольна занятостью мужа, что сама стала инициатором их расставания. Хотя по другим источникам, причиной их разрыва стали измены спортсмена.

5 трендовых вещей, которые пора достать из гардероба мам и бабушек:

Фото: legion-media.ru