Назван самый звездный маникюр лета, и его несложно повторить

Чернично-молочный маникюр обожают актриса Зендая, певица Дуа Липа и другие знаменитости.

Судя по последним трендам этого лета, у всех гуру нейл-арта одна еда на уме. «Ванильный хром» и «клубничный френч» мы уже освоили — теперь пора тестировать «черничное молоко».

Зендая (слева) и Дуа Липа (справа)
Зендая (слева) и Дуа Липа (справа)Источник: Legion-Media

В теплые летние деньки горячие напитки ни к чему, поэтому вместо обычного латте главные модницы ходят со стаканчиками холодных фруктовых коктейлей. Например, черничного: не только вкусно, но и очень эстетично — самое то для соцсетей.

Нежно-голубой цвет при смешивании черники и молока действительно получается очень красивый: неудивительно, что видео с таким маникюром быстро набрало популярность в соцсетях. Впрочем, завирусился модный оттенок не только в сети. Ноготочки в трендовом цвете уже успели выгулять самые стильные молодые звезды Голливуда — в том числе Зендая, Дуа Липа и София Ричи.

Что там говорить — даже бунтарь и жених Меган Фокс (хотя статус их отношений с трудом поддается четкому определению) Machine Gun Kelly внезапно подключился к этому флэшмобу. В общем, изучаем референсы и выбираем вариант по вкусу. Только помним: никаких экстремально длинных и смертельно острых ногтей — в моду вернулся элегантный «мягкий квадрат» в духе эстетики old money.

5 модных вещей, которые превратились в мемы:

Фото: соцсети Дуа Липы