Почему поссорились и как помирились певицы Рита Дакота и Мари Краймбрери

Рита Дакота и Мари Краймбрери помирились спустя пять лет после скандала.

Еще не забыли, как громко раскололся союз Риты Дакоты и Влада Соколовского после новости о многочисленных изменах певца? Мы все-таки напомним: тогда в скандал этих двух кто только не был втянут.

Рита Дакота и Мари Краймбрери
Источник: Starface.ru

Помимо реальных любовниц артиста, под раздачу случайно попала и другая исполнительница — Мари Краймбрери. Рита решила восстановить события пятилетней давности в своем Telegram-канале, чтобы наконец расставить все точки над «i».

«5 лет назад, когда я с грудным ребенком на руках проживала развод на фоне множества измен своего бывшего мужа, я только заливалась вином, рыдала на плече у подруг и думала, что этот ад пережить живому человеку попросту невозможно. Конечно, никаких коммуникаций со СМИ в тот период я не вела. А написать что-то горячее с какими-то именами и подробностями многим СМИ очень хотелось. Некоторым, вероятно, хотелось особенно сильно. Поэтому они пошли на подлость. Одно очень уважаемое мною СМИ и, в частности, человек, вхожий в мой круг, которому я сильно доверяла, принесли мне инфу о том, что «одна из» была... Мари Краймбрери. Позже оказалось, что это личные счеты этого СМИ не то со мной, не то с Мариной».

По признанию Дакоты, она быстро поняла, что натворила, поэтому удалила злосчастный комментарий буквально через пару минут. Но было уже поздно: в Сети разразился скандал, а ни в чем не виноватую Краймбрери стали оскорблять и даже желать ей смерти.

«Когда я поняла, что меня развели, мне хотелось умереть от стыда. Я тысячу раз извинилась публично. Выплакала все глаза. Дала все опровержения в СМИ, подошла к Марине на общем концерте и сказала: "Прости меня, ради Бога, мне стыдно так, что хочется кожу с себя снять..." Марина сжалилась надо мной и простила. А вот я себя не прощала еще очень долго».

У истории в итоге случился хэппи-энд: Соколовский и Дакота нашли счастье с другими возлюбленными и сейчас даже дружат семьями. А что касается Краймбрери, то она сама не раз говорила, что больно ей, конечно, было, но чужого она не берет, да и прощать умеет, — все позади.

Однако на днях тема всплыла вновь в хорошем, разумеется, ключе. Рита и Марина (настоящее имя певицы) записали не один, а целых два совместных трека. В соцсетях они анонсировали премьеру и напризнавались друг другу в дружеских чувствах. «Полюбите ее так же сильно, как успела полюбить ее я», — написала Дакота под видео с новой подружкой.

Теперь-то ясно точно: топор войны зарыт, а из затяжной ссоры образовался крутой творческий союз. Фанаты обеих, кажется, только рады. Теперь можно наслаждаться песнями, не выбирая, к чьему лагерю — Дакоты или Краймбрери — примкнуть. 5 модных вещей, которые превратились в мемы:

Фото: starface