Пелагея вышла в свет в смелом ретрообразе

Певицу нечасто можно увидеть в таких нарядах.

Фолк-певица Пелагея прилетела в Светлогорск, где состоялся музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН-2023». Звезда, ставшая одним из членов жюри фестиваля, появилась на его красной дорожке в ретрообразе — в платье в горошек.

Прекрасную фигуру 37-летней певицы подчеркнули пояс на талии и глубокое декольте. Элегантности образу добавили убранные наверх волосы и сдержанный макияж с акцентом на глаза. А завершили его аккуратные украшения: комплект из золотых колье и кольца. 

Пользователи сети восхитились внешностью артистки: «Настоящая королева фестиваля!», «Сдержанно и смело одновременно, вау», «Обожаю и восхищаюсь ее голосом, тростиночка, очень эффектна». 

Певица приехала в Светлогорск в перерыве между многочисленными концертами. В июне выступление Пелагеи и ее группы произвело настоящий фурор в Сербии, а пару недель назад на сцену концерта в Москве впервые вышла дочка звезды Таисия. 

Пелагея рассказывала, что каждую свободную от гастролей минуту проводит время с дочерью. Артистка наслаждается материнством и регулярно делится семейными кадрами с дочкой.

Таисия — дочка Пелагеи от брака с хоккеистом Иваном Телегиным. Супруги поженились в 2016 и расстались в 2019 году на негативной ноте: спортсмен намеревался добиться уменьшения алиментов. 

Пелагея выступает на сцене с детства. Как менялась она с годами? Смотрите в галерее:

пелагея
17

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: