Супермодель Синди Кроуфорд воссоздала культовую рекламу 1992 года

Топ-модель поддержала бизнес своего мужа.

57-летняя Синди Кроуфорд наглядно доказала, что считается топ-моделью не просто так. Она воссоздала легендарный рекламный ролик компании Pepsi со своим участием, снятый в 1992 году.

Сюжет ролика и образ Кроуфорд полностью скопированы из рекламы тридцатилетней давности. Модель выходит из спортивной машины в белой майке и коротких джинсовых шортах. Из аксессуаров на ней — запоминающиеся золотые серьги-кольца.

Однако если в 1992 году Синди рекламировала газировку, то в этот раз по сюжету она пробует «Маргариту» от бренда Casamigos. Поэтому в современном ролике компанию Кроуфорд составила известная актриса и комик Энджела Лакета Мур, чей трек «One Margarita» стал настоящим хитом в соцсетях в 2023 году.

К слову, бренд текилы Casamigos был основан мужем Синди Рэнди Гербером, а также его лучшим другом  актером Джорджем Клуни.

Синди вышла замуж за Рэнди Гербера, бывшего манекенщика и успешного бизнесмена, в мае 1998 года. У супругов двое детей: 24-летний Пресли и 21-летняя Кайя, которая тоже активно развивает свою модельную карьеру.

Синди Кроуфорд в любом образе смотрится шикарно и гораздо моложе своих лет. Смотрите в галерее, как менялась супермодель:

25

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: