Вера Брежнева вышла на связь на фоне слухов о разводе с Меладзе

Певицу заметили в Юрмале.

Певица Вера Брежнева почти перестала вести соцсети, посвящая себя работе и духовным практикам. Кто-то связывает это с карьерными неудачами, а кто-то говорит об уже якобы состоявшемся разводе с мужем, композитором Константином Меладзе. Однако 41-летняя Брежнева все-таки вышла на связь из Юрмалы, куда она приехала для участия в фестивале «Рандеву» Лаймы Вайкуле. Во время одной из репетиций с Верой сфотографировалась поклонница и выложила снимок в соцсети.

На кадре Брежнева довольно счастливо улыбается в камеру. Она сфотографирована без макияжа и каких-либо фильтров, и многие пользователи сети впервые увидели Веру в таком виде. «Вообще не узнать ее, куда делась вся красота?», «Она без грамма макияжа и ретуши, конечно, выглядит иначе! Все равно потрясающая», «Видно, что подурнела, хотя лет еще совсем немного», — поспорили комментаторы.

В феврале 2022 года Брежнева вместе с мужем Константином Меладзе уехала из России и обосновались в Европе. В феврале 2023 года супруги выставили на продажу особняк в Подмосковье. А этим летом украинскую певицу и вовсе лишили вида на жительство в России. Сейчас певица выступает за границей, хотя ее концерты регулярно отменяются.

СМИ сообщают, что такие резкие перемены сказались на семейном счастье музыкантов: пара то ли уже развелась, то ли находится на грани развода. Ни Вера, ни Константин эти новости никак не комментируют, однако певица удалила все фото с Меладзе из своих соцсетей.

Брежнева и Меладзе тайно поженились в октябре 2015 года, свадьба состоялась в Италии в кругу близких. Общих детей у пары нет.

Вера Брежнева любит яркие образы. Смотрите в галерее на лучшие выходы певицы:

12

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: