«Мой красавец»: Ксения Бородина с дочерьми навестила своего отчима

Телеведущая с дочерьми прилетела в Италию.

Телеведущая Ксения Бородина с дочерьми прилетела к своему отчиму в Италию. Она опубликовала в соцсетях видео с архитектором Дженни и отметила, что он не меняется с годами.

«Это мой любимый отчим. Мой красивый отчим, он не меняется. Ощущение, что ему до сих пор 41 год. У Дженни такой классный офис, здесь все работы, которые он делал на Капри. Дженни — архитектор. Очень любила прибегать к нему в офис, потому что всегда было много фломастеров и еще шредер», — поделилась знаменитость.

Ксения Бородина рассказывала, что отчим воспитывал ее с пяти лет, и смог заменить отца. По словам телеведущей, мужчина ни разу не повысил на нее голос, помог получить образование и привил любовь к путешествиям.

Звезда признавалась, что на ее общение с Дженни никак не повлиял развод архитектора с ее матерью, мужчина также всегда ей рад и ждет в гости.

Ксения Бородина воспитывает 14-летнюю Марусю от первого брака с предпринимателем Юрием Будаговым и 7-летнюю Теону от бизнесмена Курбана Омарова. Блогер неоднократно говорила, что никогда не препятствовала общению бывших мужей с детьми.

Знаменитость осуждает женщин, которые ведут себя подобным образом. По словам телеведущей, для девочек особенно важно общение с родителем, поскольку правильное отношение отца к дочери поможет ей осознать, что она «достойна любви и здоровых отношений».

Как выглядит Ксения Бородина без макияжа? Смотрите в галерее:

бородина
бородина
бородина
бородина
бородина
11

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: