«Доверяю ему даже в выборе смерти»: Натали высказалась о погибшем муже

Певица пытается прийти в себя после трагедии.
натали
Источник: Starface.ru

30 июля из жизни ушел супруг певицы Натали — продюсер Александр Рудин. Его не стало на 55-м году жизни. После похорон певица сообщила СМИ, что не будет распространяться на тему трагедии и вдаваться в подробности.

«Следуя своему предназначению — я хочу приносить людям радость, не посмею добавлять им скорби. Все, что я хотела сказать, я сказала. А подробности тяжелейшего постковидного заболевания, в котором мы с детьми и мужем прожили почти два года, будут понятны только профессионалам — докторам и людям, которые пережили этот недуг изнутри как родственники. Такую болезнь не пожелаешь и врагу. Человек ушел, он не был публичным…. А я бесконечно доверяю своему мужу, даже в выборе болезни и смерти, если, конечно, это не выбор судьбы…. Очень скорблю и очень его люблю», — цитирует Натали издание StarHit.

Певица рассказала, что похоронила супруга на кладбище в Дзержинске рядом с его отцом, который ушел из жизни две недели назад. По сообщениям СМИ, тело Александра нашли на козырьке дома, однако сама Натали заявляет, что супруг умер из-за последствий перенесенного в 2021 году коронавируса.

Артистка познакомилась с мужем, когда училась в школе: ей было 16 лет, а Александру — 20 лет. Через год пара сыграла свадьбу, им разрешили вступить в брак после того, как молодожены предоставили в ЗАГСе фальшивую справку о беременности.

Натали признавалась, что никогда не жалела об этом решении и не хотела развестись с супругом. В 2001 году у семьи родился первенец Арсений, в 2010 году — второй сын Анатолий, а в 2017-м — Евгений.

Как выглядит певица Натали? Смотрите в галерее:

8фотографий

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: