Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2008 3:09

Наращиваем ресницы к Новому году

Как вы думаете, что делает ваши глаза выразительными? Конечно же, ресницы. Вместе с формой бровей, длина, густота и направление ресниц придаст вашим глазам блеск и выразительность, делая ваш образ станет неповторимым и изысканным.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как вы думаете, что делает ваши глаза выразительными? Конечно же, ресницы. Вместе с формой бровей, длина, густота и направление ресниц придаст вашим глазам блеск и выразительность, делая  ваш образ станет неповторимым и изысканным.

Наращивание ресниц - это тончайшая ювелирная процедура, изобретенная в Голливуде. Долгое время оно было почти недоступным для женщин из России. Но в последние годы эта процедура завоевала всеобщее внимание и стала очень популярной. Конечно, ведь теперь не надо тратить время на нанесение и удаление туши, не стоит бояться, что потечет тушь, не нужен специальный уход за ресничками. Нарощенные ресницы очень удобны, с ними можно спать, купаться в море или бассейне. И, конечно же, это козырь для торжественных случаев, таких как: свадьба, юбилей, день рождения или приближающийся Новый год.

Какая женщина не захочет быть королевой Новогодней ночи, когда - один лишь взмах ресницами, и все мужчины у твоих ног!

Профессиональными секретами с читательницами Леди@Mail.Ru поделится Зукаева Равида, косметолог салона красоты "Фиоре"

Наращивание ресниц состоит из нескольких этапов. Сначала мастер проводит процедуру демакияжа при помощи специального средства, которое обезжиривает кожу век, после чего Вы определитесь с цветом и длиной наращиваемых ресниц, и только потом начнется сама процедура наращивания.

Процесс наращивания очень прост и сводится к тому, что мастер при помощи особого пинцета аккуратно крепит «искусственные» реснички к основанию ваших ресниц с помощью гипоаллергенной смолы. Слово «искусственные» означает использование волос, идентичных натуральным, а если быть точнее - моноволокно, пропитанное протеинами шелка. Такие ресницы снижают риск возникновения аллергических реакций.

При процедуре наращивания используется особый клей на основе смолы, который может быть черным или бесцветным. Черный клей вполне может заменить подводку для глаз, а бесцветный делает незаметными места, куда клеятся реснички.
На сегодняшний день существует две популярные технологии - это наращивание ресниц с помощью пучковых ресниц и наращивание по японской технологии - поресничное.

При традиционном наращивании к основанию ваших ресниц крепятся «искусственные» ресницы, собранные в небольшие пучки по 3-5 штук. Пучки, могут быть абсолютно разными по длине и густоте; возможно даже нарастить ресницы со стразами. Но следует помнить, что при таком наращивании, коррекцию следует проводить не реже, чем через 2 недели, после самого наращивания.
При японском наращивании искусственные ресницы крепятся к основанию Ваших ресниц не пучками, а по отдельности, одна к другой. Японское наращивание гораздо долговечней пучкового: наращенные ресницы по японской технологии держатся до 3 месяцев, и это притом, что коррекцию надо проводить приблизительно раз в месяц.

Наращиваемые ресницы могут быть абсолютно разными, начиная от цвета и заканчивая их длиной. От традиционного черного и коричневого до экзотических - серебристого, бирюзового.

Как выбрать длину наращиваемых ресниц? Все зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться. Как правило, для наращивания комбинируются ресницы разной длины. Короткие и средние предназначены для средней части века, где они выглядят наиболее естественно. Длинные ресницы приклеивают к внешним уголкам глаз, что делает взгляд более выразительным. Тем, кто хочет вжиться в образ маленькой девочки, стоит наклеить ресницы не на верхнее, а на нижнее веко, - таким несложным приемом достигается детская наивность взгляда.

Уход за наращенными ресницами сводится к соблюдению нескольких несложных правил. Итак, если вы нарастили ресницы, то вам нельзя сильно тереть глаза и спать, уткнувшись в подушку. Не стоит пользоваться тушью, это может привести к более быстрому выпадению ресниц. Посещение бани и сауны допустимо, но может сократить срок жизни наращенных ресниц.

Не стоит бояться, что наращенные ресницы будут выглядеть искусственно. Если мастер - профессионал своего дела, то в зависимости от строения века и глаза он подберет для вас оптимальную длину и густоту «искусственных» ресниц.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
63
SPA процедуры
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:24-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Я живу в Брянске и материал приобретаю с большим трудом,не подскажите из Москвы можно приобрести ресницы и стразы для них?Может подскажите название фирмы.. Заранее благодарна!
СсылкаПожаловаться
МАРГО!
как хорошо мне наращивать не надо,у меня и так от природы ресницы длинные.
СсылкаПожаловаться
Вика Ви
я наращивала в студии "Очи черные" на протяжение 2х лет,и мои ресницы остались прежними...главное не менять мастера и наращивать у профи со стажем....
СсылкаПожаловаться
Вика Ви
я наращивала на протяжении 2х лет в студии "Очи черные" в Москве,и очень довольна....причем состояние ресниц осталось прежним...главное обращаться к профессионалам.
СсылкаПожаловаться
Алсушка
В ответ на комментарий от Алёна
Алёна
Хотела нарастить себе ресницы на выпускной..мама запретила..Но придя в школу и увидев у своей одноклассницы нарощенные ресницы, я сказала маме спасибо. Это выглядело так неестественно и смешно.
СсылкаПожаловаться
смотря какаю длину подобрать
СсылкаПожаловаться
Настасья Березина
наращивала разок. результат очень понравился! для отпуска и поездки на моря - самое оно!
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДА
Вроде не выпадают свои ресницы, всегда объясняю что снимать самостоятельно их не нужно. Достаточно прийти к мастеру и с помощью специальной жидкости их можно снять не травмируя свои. Что так многие категоричны, что выпадают свои. Звонит как-то раз подруга и говорит: -Блин свои ресницы короткие стали! А.... Ничего отрастут... Спрашиваю: -Что случилось? Мне в ответ: -Блин, надоели... Взяла ножницы и отрезала их. До меня идти было всего 5 минут.
СсылкаПожаловаться
Настасья Березина
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:24-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
нельзя ж постоянно наращивать! это только для отдыха или особых случаев.. а потом снимать и лечить...
СсылкаПожаловаться
Дашка Лешкевич
Я до бровей свои вырастила и к НГ и к свадьбе, пользовалась средством, если не ошибаюсь Magic Glance, надо будет еще заказать, понравилось уж больно)))
СсылкаПожаловаться
Елена Абрамова
Я тоже пользовалась Magic Glance для роста ресниц - мне понравился эффект. Удивил даже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Давайте расслабимся слегка в другом формате. Пишем пару-тройку характеристик или особенностей человека, а остальные отгадывают, кто из форумчан зашифрован.
1836
Заняла у своего парня в долг 40 тысяч (мне не хватало), наконец, купила норковый полушубок. Мы живем вместе. Все совместное, я готовлю, он убирается, оба работаем. Вчера спросил, когда я отдам ему...
716
Вспомнила "А у нас во дворе есть девчонка одна! " Продолжайте пожалуйста по алфавиту. Жду, алфавит кончится, начинайте сначала. Вперед девочки!!
378
Тяжелая тема, но иного выхода не вижу. Женат 8 лет, есть сын. Все это время родители жены присутствовали в нашей жизни. Особенно теще на лечение уходили приличные суммы. В семье работаю только я...
329
Мой парень,который получает немногим меньше меня,предложил все расходы оплачивать пополам,тк живем вместе. И что вы думаете-все равно я трачу больше,чем он! Он начинает хитрить: давай ты купишь...
295
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
31
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru