Виторган выложил редкое фото с сыном от Собчак

Папа и сын не так часто видятся друг с другом.

Актер Максим Виторган довольно редко делится с поклонниками своей личной жизнью. Такая скрытность провоцирует как слухи о его расставании с возлюбленной Нино Нинидзе, так и новости о том, что он не уделяет времени своим детям от прошлых браков. Однако на днях Виторган умилил пользователей сети снимком с младшим сыном. 

«“Человек из мертвого камня сделает статую – и гордится потом, если работа удалась. А поди-ка из живого сделай еще более живое. Вот это работа”. Кое-кто обнаружил, что ему нравится драматургия», — подписал кадр Виторган, процитировав отрывок из пьесы «Обыкновенное чудо» Евгения Шварца. Именно эту книгу актер сейчас читает вместе с шестилетним Платоном.

Судя по фотографии, малыш в восторге и от книги, и от общения с папой. Поклонники Максима сошлись во мнении, что Платон становится похож на отца: «Улыбка папина, прям Максим в миниатюре», «Раньше думала, что Платон похож на своего деда Анатолия, сейчас увидела копию вашей мамочки», «Вылитый папа!», «Ваш мальчик, такой хорошенький». 

Напомним, Платон – сын Собчак и актера Максима Виторгана. Телеведущая была замужем за артистом с 2013. Супруги развелись в 2019 году, о чем публично сообщили поклонникам, подчеркнув, что сохраняют нормальные отношения и вместе растят ребенка.

Журналистка также отмечала, что мальчик носит двойную фамилию Виторган-Собчак.

Виторган также был женат на коллеге Виктории Верберг, в этом браке у них родились двое детей. Сейчас их дочери 26 лет, а сыну 22 года. Полина и Даниил обожают своего младшего брата и стараются проводить с ним как можно больше времени

Как выглядят и чем занимаются потомки Эммануила Виторгана? Узнайте в галерее:

20

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: